速達財務軟件 銷售熱線:0532-83832586 83809904

維護專線:0532-83845676轉803或804

還在為企業管理問題發愁?你只需這樣做到這一點

發布日期:2020/1/15 | 來源:速達軟件 

很多中小企業管理者經常會抱怨說企業管理是一項棘手的工作。比如在生產經營中常常會出現庫存混亂、賬目不明以及信息滯后等一系列問題,直接或間接影響企業的戰略規劃和發展。

 

那么,企業該采取怎樣的措施應對的呢?

 

事實上,企業管理者只需做到這一點,果斷引進進銷存管理軟件,便能很好地解決管理混亂問題。況且,引進進銷存管理軟件所帶來的效益遠遠超過其引入成本。

 

 

本文以速達軟件進銷存·財務一體化系列產品為例展開敘述:

 

在倉庫管理模塊,速達進銷存系列產品具有如下功能:

(1)庫存自動報警功能;

(2)提高多種存貨計量方法,如先進先出法;移動加權平均法等;

(3)庫存報表管理;

(4)商品調撥功能······

總結:

在庫存管理上,速達進銷存軟件能幫助企業避免貨物積壓或短缺現象,同時加快物流周轉速度,實現物品的有效管控。

 

在財務系統模塊,速達進銷存系列產品具有如下功能:

(1)業務單據可自動生成記賬憑證;

(2)提供資產負債表、利潤表、現金流量表等多種報表······

總結:

在財務管理上,速達進銷存軟件能幫助企業實現財務管理規范化,大大提高企業管理水平。

 

在信息管理方面,速達進銷存軟件能實時更新采購、庫存、銷售以及財務等各個方面的信息。例如企業管理者通過豐富的數據報表可及時了解企業經營現狀,并作出科學決策。

 

此外,進銷存管理軟件的功能遠不止這些,它還有采購管理、工資核算以及POS管理等多項功能,能夠幫助企業真正實現管理規范化。

 

速達進銷存·財務軟件,一款專業高效的企業管理軟件。與其還在糾結管理問題,不如引進進銷存管理軟件,或許會有意想不到的驚喜。

歡迎咨詢 客服熱線 0532 83832586 購買咨詢 技術服務 企業名片二維碼
btn
腾讯篮彩预测